中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>图片新闻>
林树青院长带队参加远东无损检测新技术论坛
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-06-27 17:15:03 来源: 无损检测技术中心
        6月21日至24日,2017远东无损检测新技术论坛在西安举行,我院林树青院长带队参加并主持了开幕式。作为论坛主要协办单位,我院承办了论坛的“十三五NQI专项专场”和“相控阵检测及中国特检院专场”两个会场报告,为行业搭建了高水平的科研交流平台。
\


       论坛期间,我院来自科技处、无损检测中心的科研人员分别担任了相控阵检测、NQI专项、数字射线检测、电磁检测分会场主席。来自无损检测技术中心、材料研究与评价中心等部门的科研人员报告了我院在相控阵超声、电磁超声、阵列涡流、数字射线、仪器性能测试与评价、微损测试等领域的最新科研成果及十三五NQI重点专项项目的研究进展,获得了行业专家们的高度关注。