中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
滨州市副市长、市场监管局领导一行赴我院交流
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-08-02 11:02:22 来源: 压力管道部
  7月22日,滨州市副市长郝吉虎、滨州市市场监督管理局党组书记、局长孙文利及相关业务处、特检所负责人一行八人来我院交流特种设备安全工作情况。

  何仁洋副院长对我院基本情况进行了介绍,李军副院长强调了我院科研的发展,锅炉部、压力容器部、压力管道部、节能技术研究所以及危化品装备部就相关专业的安全保障技术能力进行了详细介绍。

  郝市长指出,自2018年10月与中国特检院在滨州成立中国特检院滨州技术中心以来,双方共同开展特种设备检验,为滨州地区的特种设备安全提供保障,支撑地方经济的发展,希望与我院进一步合作,加大对滨州市特种设备安全保障的支持力度,提升双方的战略合作模式。

  刘三江院长首先感谢滨州市市场监管局对我院工作的支持,并介绍了当前我院面临的形势和环境,指出要围绕体制改革和科技创新两条主线,推进事业改革发展,希望双方能在更多专业、更高层次上加强合作交流,实现互利共赢。