中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院召开干部大会宣布李军、何仁洋职务调整的决定
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-07-02 17:55:52 来源: 院办公室
  6月24日,我院召开干部大会,宣布市场监管总局党组关于李军、何仁洋职务任免的决定。院领导班子成员及全体中层干部参加会议,会议由刘三江院长主持。

  郭元亮书记宣读了市场监管总局党组有关任免决定,李军同志任副院长,同时免去其特种设备安全监察局综合处一级调研员兼处长职务;何仁洋同志任副院长。李军、何仁洋同志分别作了表态发言。

  刘三江院长指出,此次干部调整充分体现了总局党组对我院干部队伍建设的高度重视,我们要坚决拥护和服从总局党组的决定,并以此次班子调整为契机,保持清醒、居安思危,把握机遇、应对挑战,全面做好抓班子、带队伍、拓业务、强基础、提能力、严管理等各方面工作,不忘初心、牢记使命,以昂扬的斗志,百倍的信心,扎实的作风,开创转型跨越发展新局面。