中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院顺利召开2018年度质量、HSE体系管理评审工作会议
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-06-11 11:20:27 来源: 总工程师办公室
  6月4日,我院召开了2018年度质量、HSE体系管理评审工作会议,会议由院长刘三江主持,院长办公会成员出席会议,相关人员列席会议。

  会上,总师办对2018年度质量和HSE管理工作进行了系统汇报,深入剖析了体系管理中发现的各类风险。随后,与会人员提出了管理体系的控制重点和改进措施,并形成2018年度管理评审决议。

  刘三江院长对我院质量和HSE管理工作给予肯定,强调了本年度应围绕体系换版,优化岗位设置,严格分包、辅助方管理及OA系统能力建设等方面开展工作,同时结合建院四十周年活动,加强先进人物表彰,弘扬工匠精神。牢固树立高质量、转型发展理念,摒弃粗放式发展模式,提升质量、HSE管理水平,促进特检事业更好、更快发展。