中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
特检服务保安全 台商赠匾表谢意
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-06-11 11:13:31 来源: 锅炉事业部
  近日,华阳电业有限公司企业代表将镌刻着“携手共建 守卫安全”的牌匾授予我院,感谢我院一直以来热忱和优质的服务。

  华阳电业有限公司是一所台湾独资电力生产企业,目前是我国第七大火力发电厂。十八年来,我院为华阳电业有限公司提供锅炉内部检验19台次、外部检验77台次、重大修理及改造监督检验服务10余台次,为该公司机组安全稳定运行提供了有力的技术支持。同时还提供了含缺陷部件合于使用评价、相控阵检测技术、低硬度SA-335P91材质弯头寿命评估等高端检验检测技术服务。赢得了华阳电业有限公司的高度赞誉。

  该公司还表示,希望借助2019年党支部共建机会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将双方的党建活动和业务合作提升到新的高度。