中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院中标《60台常压油罐基于风险的检验(RBI)与罐区完整性评价和管理提升》项目
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-04-30 12:25:44 来源: 危化品装备事业部
        近日,我院中标国家某商业石油储备公司《60台常压油罐基于风险的检验(RBI)与罐区完整性评价和管理提升》项目。这是我院继2016年和2018年承接国家石油储备基地储罐检验项目以来又一重大突破。

        该项目共有商储库天津、辽宁、广西、甘肃和河北等5个罐区的60台储罐,其中10万立方米储罐56台,15万立方米储罐4台。项目内容为60台储罐基于风险的检验(RBI)、罐区设备的完整性评价和储罐群基于风险的动态管理平台的建立。该项目开启了我院与国家商业储备库合作发展的新模式。以此为基础,我院将为更多的合作伙伴提供更加优质的检验检测和评价服务,为企业的经济效益和国家的社会效益贡献更多的力量。