中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
山东京博公司与滨州市特检所来我院交流学习
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-04-01 10:16:08 来源: 压力容器事业部
        3月21日,为落实我院与山东京博公司、滨州市特检所三方于2018年签署的《全面战略合作框架协议书》,山东京博公司、滨州市特检所一行9人来我院交流学习。

        我院与山东京博公司的合作是三方合作的首个落地示范项目,目前已经在成套装置运行保障,基于风险的检验,腐蚀检查,失效分析,锅炉能效测试等方面开展合作,在滨州地区形成了良好的示范效应。

       交流活动中,我院压力容器事业部、节能技术中心等部门与山东京博公司、滨州市特检所就前期工作进行交流总结。双方表示,将继续在技术服务,科研标准,成果转化等方面深化合作,加强交流,形成更为紧密的战略合作模式。

        山东京博控股股份有限公司位于中国山东博兴,是一家涉足石油化工、精细化工、文化艺术与教育、现代服务业、现代农业、战略投资等多个产业领域的大型民营企业。公司位居中国化工企业500强第8位。