中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
全国长管拖车产业联盟召开第一届四次会议
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2019-01-04 11:31:27 来源: 气体装备事业部
        12月28日,全国长管拖车产业联盟第一届四次会议在河北省廊坊市召开。我院作为联盟秘书处承担单位与联盟成员单位石家庄安瑞科气体机械有限公司、新兴能源装备股份有限公司、鲁西新能源装备集团有限公司等参加了会议。联盟理事长、我院副院长刘三江主持了会议。

        会上,与会人员对联盟成立以来的组织制度建设、质量安全管理、科研与信息化工作、行业自律等方面工作进行了系统总结;并推选我院气体装备事业部管坚主任为新任联盟秘书长;会议还就 2019年工作进行了讨论。

        最后,刘三江副院长就联盟工作提出了新要求。他指出,要充分利用联盟这个平台,进一步完善内部制度建设,加强质量安全工作以及氢能科研工作,促进长管拖车行业健康发展。