中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
青海省市场监管局朱台青副局长一行到我院青海技术中心调研
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-12-20 20:23:49 来源: 压力管道事业部
        12月14日,青海省市场监管局朱台青副局长、特设处陈孝存处长一行到我院青海技术中心调研并指导工作。
\

        青海技术中心主任何仁洋介绍了青海技术中心成立的背景和建设情况,相关人员分别汇报了青海中心的组织运行情况、检验工作开展情况以及下一步工作重点。中心自6月份成立以来,一手抓建设、一手抓检验,目前已完成锅炉、压力容器、电梯、起重机械、场车等特种设备检验14177台(套)。
\

        在中心报检窗口,朱台青副局长详细了解了全省特种设备报检与检验情况,以及员工的工作生活情况。朱台青副局长对中心开展的工作表示肯定,同时提出了希望和要求。我院青海技术中心的设立,是“援青援藏援疆特种设备检验大会战”成果的继承与延续,将有效解决青海省特种设备检验力量不足的问题,为青海省特种设备安全提供技术支撑。