中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
ASME A17标准中国工作组一届2次会议在云南省昆明市顺利召开
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-12-07 09:44:22 来源: 技术法规部
        11月29日,ASME A17标准中国工作组(CIWG-A17,以下简称A17工作组)第一届第2次会议在云南省昆明市顺利召开。A17工作组主席、我院副院长沈功田,A17工作组成员以及相关列席人员共18人参会。会议由A17工作组秘书长钱剑雄主持。

        会议首先对迅达(中国)电梯有限公司张晓松加入A17工作组的申请进行了审议,经表决,一致通过其加入A17工作组的申请。云南省特检院相关人员对目前既有建筑电梯救援通道不符合电梯检规2号修改单的问题做了介绍,与会专家就此问题进行了研讨,并提出了意见和建议。深圳市特检院梁广炽介绍了《电梯安全技术规程》制定相关情况。上海市特检院施鸿均重点介绍了C&S CONNECT系统使用方法和A17委员会投票方式和技巧,以及今年5月份参加ASME标准周活动情况。与会专家就上述议题进行了讨论。会议取得了圆满成功。