中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院出席易派客仪表及控制阀产品质量评价会
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-11-21 16:07:49 来源: 石油化工检维修技术中心
        为了充分发挥易派客平台优势,打造阳光透明供应链,实现共建共享共赢。11月7日,中国石化物资装备部在南京组织召开易派客平台仪表及控制阀产品质量评价会,共59家仪表及阀门供应商参加会议。我院作为易派客产品质量评价的主要合作机构受邀出席本次会议。

        会上,易派客代表首先介绍了电商平台的发展和规划、ES评价标准的工作流程等相关情况,并强调中国石化物资招标采购已开始全面应用易派客标准数据。我院石油化工检维修技术中心就仪表及控制阀的产品质量评价标准相关要求进行了详细介绍,并就供应商提出的有关问题在现场予以答复。

        通过本次会议的宣传和多方互动,我院易派客工业品产品质量评价工作将加速开展,规范行业竞争行为,助推我国制造业产品质量稳步提升,为深化供给侧改革提供技术支撑。