中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
《承压类特种设备生产许可条件》征求意见稿讨论会在我院召开
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-11-06 15:00:17 来源: 技术法规部
        11月1日,《承压类特种设备生产许可条件》安全技术规范征求意见稿讨论会在我院召开。总局特种设备局副局长高继轩、容管处处长徐锋、锅炉与节能处处长冷浩,我院副院长兼总工程师谢铁军、党委副书记兼纪委书记修长征,技术法规部及起草组各专业组组长参加了会议。

        会上我院技术法规部主任戚月娣介绍了《特种设备生产许可规则》和《承压类特种设备生产许可条件》初稿的内容和编制情况,各专业组组长分别代表专业组发表了意见。与会人员就《承压类特种设备生产许可条件》初稿进行了讨论,将新的特种设备生产许可目录的协调问题进行了修改和调整,最后达成了统一意见。

        最后,高继轩副局长对会议进行了总结,并提出了对《承压类特种设备生产许可条件》初稿的修改要求。