中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院参加中国石化炼化企业设备完整性管理体系建设工作会
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-10-30 16:20:04 来源: 石油化工检维修技术中心
        10月23日,炼化企业设备完整性管理体系建设工作会在南京召开。中国石化炼油事业部、化工事业部、生产经营管理部、11家炼化企业参加了会议,我院作为核心技术支持机构出席会议。

         2015年至2017年我院与中国石化、济南分公司合作完成了设备完整性管理体系在大型石化企业的应用实践,形成了设备完整性管理的规范性文件。2018年,中国石化在炼化企业推广设备完整性管理体系试点工作,我院受燕山石化、齐鲁石化、九江石化、上海石化等企业委托,为开展设备完整性管理体系创建工作提供管理咨询与技术服务,充分利用我院在“十二五”、“十三五”期间研发的石化成套装置设备完整性管理技术、长输管道完整性管理技术、大型储罐群完整性管理技术为此项工作的开展提供了强有力的技术支撑和保障。