中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院气体装备事业部人员一行赴库尔勒市调研长管拖车检验站筹备建设工作
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-09-19 15:40:59 来源: 气体装备事业部

     9月10日,我院气体装备事业部人员一行调研了我院位于库尔勒市正在建设中的长管拖车检验站。石家庄安瑞科气体机械有限公司负责人、巴州金誉博质检技术服务有限责任公司有关负责人员参与了调研工作。

     我院气体装备事业部负责人认真听取了石家庄安瑞科气体机械有限公司库尔勒站负责人对检验站基本情况、建设进度等情况介绍。对检验站的筹备和建设工作给予了肯定,并希望各相关部门在保证安全和质量的前提下尽快完成检验站的建设工作,使检验站能尽快的投入使用,为客户提供更优质的服务。

    库尔勒检验站是我院建设的第18个长管拖车检验站,地处新疆巴音郭楞蒙古自治州首府库尔勒市,是南疆地区经济文化发展的要地,是我国西气东输中国境内的起点,同时也是蕴含着新疆天然气产业、燃气产业发展的潜能所在地。区位优势明显,周边紧靠喀什、和田、阿克苏等长管拖车保有量较多地区,借助南疆便利的交通网,大大的缩短了客户送车距离,促进长管拖车检验检修技术的推广,提升长管拖车检验检修服务水平,提高长管拖车客户的满意度。