中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院顺利完成鉴定评审机构监督抽查迎审工作
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-08-09 10:47:06 来源: 总师办
        8月4日至5日,由总局特种设备局派出的监督检查组对我院进行了特种设备鉴定评审机构的监督检查。我院副院长沈功田、副院长兼总工程师谢铁军及各相关鉴定评审部门主任参加了迎审工作。

        评审工作通过抽取资料、现场座谈等方式进行,监督检查组对我院的鉴定评审工作给予了较高评价,一致认为我院具有与其承担的鉴定评审项目相适应的评审人员、场地及设施等。有相适应的法规标准,同时建立了适合于鉴定评审的质量管理体系,且能有效实施。鉴定评审工作质量符合相应法规、安全技术规范的要求。

        最后,沈功田副院长指出,下一步我院将围绕此次活动形成的建议和意见进行全面整改落实,做到举一反三,不断促进我院的鉴定评审工作更上一层楼。