中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
特种设备科技协作平台2018年科技和财务管理人员工作交流会在乌海召开
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-08-09 10:46:04 来源: 科技管理处
        8月3日,特种设备科技协作平台(以下简称“平台”)2018年度科技和财务管理人员工作交流会议在内蒙古自治区乌海市召开。乌海市委常委、副市长郭大勇,乌海市政府副秘书长李业勋,我院副院长沈功田等出席了会议。平台50余家理事单位代表共计100余人参加了会议。

        郭大勇副市长代表东道主致辞,他介绍了乌海市的发展概况,对各位代表的到来表示热烈欢迎。强调了此次会议对提高乌海市特检工作科技水平、特检工作科研环境、特检工作科研氛围等起到积极作用。

        沈功田副院长指出,本次会议通过科研和财务管理人员交流和学习,提升了相关人员科研项目申报和财务管理的工作水平。同时对乌海市政府和乌海市特检所给予的大力支持表示感谢。会上,沈功田副院长还讲解了科研项目申报中的关键问题,我院科技管理处和财务处相关负责人员分别针对科技项目申报、财务管理政策及国家重点研发计划经费管理等作了交流。

        本次交流会,为相关单位科技和财务人员的交流提供了很好的平台。与会代表纷纷表示,加强科技和财务人员沟通与协调,可以为科研项目的顺利实施保驾护航,确保项目管理工作有效开展。