中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院林树青院长参加“牢记使命、岗位建功”先进事迹报告会并作先进事迹报告
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-06-29 13:53:15 来源: 党委办公室
        6月28日,市场监督管理总局召开了“牢记使命、岗位建功”先进事迹报告会,我院林树青院长受邀参加并代表我院作事迹报告。



        会上, 共有6名来自全系统的代表分别作了先进事迹报告。林树青院长作为代表之一作了题为《牢记安全使命 打造特检铁军》的先进事迹报告,林院长从特检铁军有攻坚克难的锐气、有责任担当的勇气、有敢为人先的豪气、有甘于奉献的正气等四个方面,全面总结了建院近40年来,一代代特检院人始终以保障安全为宗旨,赓续传承“四特”精神,自力更生、锐意进取、恪尽职守、甘于奉献,为保安全、促发展做出突出贡献的感人事迹。事例鲜活,感人肺腑、发人深省,充分展现了特检人的风采。

        此次报告会,提振了我院广大干部职工的人心士气,激发了身为特检院人的荣誉感、责任感、使命感,凝聚了特检事业创新发展的强大合力。广大党员干部纷纷表示,总局宣扬我院先进事迹,既是一种莫大的荣誉更是一种鞭策和鼓励,我们将以此次事迹报告会为契机,在院党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,继续为推动特种设备安全与节能事业取得新的成就努力奋斗。