中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
易派客商业运营二周年暨易派客标准(ES)发布会在北京举行
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-04-26 15:30:04 来源: 石油化工检维修技术中心

     4月18日,易派客商业运营二周年暨易派客标准(ES)发布会在北京举行。会上正式发布了易派客标准(ES)。作为国内首个工业品企业及产品评价标准,易派客标准(ES)从法人信用、产品质量、履约动态、市场业绩四个方面,对工业品企业及产品进行量化综合评价,依据评价结果对上线工业品进行分级分等管理。

     我院作为易派客标准体系建设方案的起草单位,以及产品质量评价标准的主要编制单位之一参加了本次发布会。林树青院长受邀出席发布会并在“易派客标准(ES) 助力供给侧改革”论坛中与参会嘉宾围绕易派客产品质量评价标准的先进性和优势,以及产品质量评价如果帮助实体企业提质升级等方面的问题进行了深入探讨。