中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院在中国海油炼化企业开展检维修服务商能力评价工作
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-04-02 11:08:30 来源: 石油化工检维修技术中心

     3月20日,我院受中国海油委托,对其炼化公司所属的大榭石化、中捷石化两家试点企业的检维修服务商开展现场服务能力评价工作。中国海油集团公司HSE部、炼化公司、大榭石化的领导及有关人员、检维修服务商和我院相关人员在宁波参加了项目启动会。

     中国海油集团公司HSE部领导指出,在中国海油炼化企业开展检维修服务商能力评价是中国海油安委会今年的重点工作之一,大榭石化作为开展此项工作的第一家试点单位,受到集团的高度重视。希望通过专业评价,查找短板,促进炼化企业进一步完善检维修管理体系,建立长效管理机制,全面提升管理水平,实现企业的安全运行,同时,帮助检维修服务商建立检维修服务标准,规范服务行为,提高装置运行保障能力。

     3月20至25日,我院工作团队分别从人员资质能力、工机具配备、现场故障处置以及QHSE体系有效运行等方面对中海石油大榭石化的六家主力外委检维修服务商开展了评价工作,并按计划完成现场审核,取得了良好效果。