中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院组织召开仪表控制阀产品质量评价标准宣贯会
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-04-02 11:07:05 来源: 石油化工检维修技术中心
        3月22日,我院在南京组织召开了易派客仪表控制阀产品质量评价标准宣贯会。中国石化物资装备部、中国石化南京阀门供应储备中心、易派客电子商务有限公司相关领导以及42家阀门企业代表参加了本次宣贯会。

        会上,为了帮助企业全面了解控制阀产品质量评价要求、程序和方法,充分利用易派客电商平台开展产品推广、销售工作,推进落实易派客仪表控制阀产品质量评价工作,我院针对评价标准的具体内容、技术评价指标设置、使用性能等方面进行了说明。中国石化物资装备部对易派客平台的时代背景、品牌根基、核心业务和发展愿景进行了展示和说明,并对产品质量评价工作进行了介绍。

        此次宣贯会反响良好,在帮助阀门企业及时了解相关评价要求的同时,加深了阀门企业对仪表控制阀产品质量评价工作的认识和理解。会议的召开,标志着易派客仪表控制阀产品质量评价工作进入具体实施阶段。