中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院与岳阳职业技术学院进行工作交流
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-03-16 15:19:10 来源: 游乐设施事业部
         3月14日下午,岳阳职业技术学院党委书记喻岳兰、岳阳职业技术学院机电工程学院副院长孙鹏一行到我院进行工作交流,我院院长林树青、副院长沈功田、游乐设施事业部相关人员参加了此次交流活动。

        交流中,岳阳职业技术学院从学院基本概况、游乐设施方向专业群建设思路、近两年的建设成果以及后期专业建设方案进行了详细总结。林树青院长和沈功田副院长对岳阳职业技术学院游乐设施方向专业群建设方案和成果给予了充分肯定。林院长指出,游乐设施方向专业群建设时间短、效率高、成果丰富,建设方案突出了学生人文素质和动手能力的培养,初步形成了当前国家高职院校技能型人才培养的一种标准模式。

        岳阳职业技术学院作为中国游乐设施产业联盟理事单位,在我院及其他联盟成员的大力支持下,于2016年9月在我国率先开展了游乐设施职业教育并取得了丰硕的成果。此次交流活动,双方都表示今后要进一步加强联系,在培训、科研、实践等方面开展深入合作。