中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院副院长谢铁军参加上海高桥石化炼油大检修座谈会
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-03-06 09:52:39 来源: 压力管道事业部

    2月28日,我院副院长兼总工程师谢铁军参加上海高桥石化2018年炼油检修改造专业服务单位负责人座谈会。会议由上海高桥石化副总经理陶旭海主持,高桥石化、宁波工程公司及我院等十家主要检修单位相关领导参加了座谈会。

    本次炼油大检修,我院承担上海高桥石化蒸馏等三套装置和系统管线的检验检测工作,时间紧、任务重、责任大,我院第五党支部与高桥石化设备动力处党支部开展了同创共建为主题的联合党建活动,成立双组长的大检修临时党小组,充分发挥党员模范带头作用,实现以党建促生产、保安全为目标。

    本次座谈会,以“质量、安全”为主题,确保质量与安全是2018年大检修共同的责任和追求。我院与上海高桥在历次装置大检修、科学研究、检验检测、智慧管道、隐患治理等开展了全方位合作。