中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
院工会开展节前“送温暖”活动
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-02-13 18:11:34 来源: 党委办公室、院工会
        新春佳节来临之际,为认真贯彻党的十九大精神,做好困难职工的帮扶工作,传递以习近平同志为核心的党中央对广大干部职工的关怀和温暖,院工会精心组织了走访慰问困难职工活动,由院工会主席、副主席分别带队到4名职工家中进行了节日慰问,为他们送上工会的温暖和新年祝福。

        2月11日下午,工会副主席邵金华、总师办主任廖晓炜、气装部主任管坚一同来到困难职工家里,与职工及其家人促膝交流,了解家庭成员工作、学习、生活等方面情况,鼓励他们坚定信心,振奋精神,把生活过得更好。

        2月12日,工会主席修长征在结构中心主任孙亮、第十一工会小组长邓贵德陪同下来到困难职工家中,与他们拉家常,详细了解生活工作情况,鼓励他们以乐观积极的态度面对困难,并表示院党委及工会将共同努力帮助困难职工解决实际问题,同时也要求各部门加大对困难职工的帮扶力度及关心关爱,作为职工的“娘家人”,让他们切实感受到党及工会组织的温暖。

        面对组织的深切关怀,困难职工及家属非常激动,衷心感谢单位的关爱,并表示一定克服困难全身心的投入到工作之中,为特检院事业的发展添砖加瓦。

        本次走访慰问不仅在物质上给予了困难职工帮助,更重要的是精神上的慰藉和鼓励,让他们在感受单位温暖、关爱的同时,积极乐观面对困境。通过此次节前慰问活动,进一步密切了工会与一线职工的关系,同时带去了领导对他们的关怀,对于营造和谐氛围,保持职工队伍的稳定性意义重大。