中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院召开2018年退休老同志新春茶话会
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2018-02-11 15:20:14 来源: 人力资源管理处

\


        1月31日,我院在七层多功能厅召开2018年退休老同志新春茶话会。院长林树青、院党委书记郭元亮、副院长初晓、副院长谢铁军、党委副书记兼纪委书记修长征与60名老干部欢聚一堂,喜迎新春佳节。

        茶话会上,首先以短片的形式回顾了我院2017年全年老干部工作,从年初的新春茶话会,到春秋游,再到老干部采访,都一一展现给了大家。片尾呈现了几位老同志代表对特检院事业发展的寄语和展望。精彩的短片及新颖的回顾方式得到了大家的一致好评。

        林树青院长代表全院向老干部致以新春的祝福和新年的祝愿。随后,他向老干部通报了2017年全院的发展情况,围绕经济收入、科研情况、队伍建设、基地建设等方面回顾了相关工作。他强调,老干部是我们党和国家的宝贵财富,在座的各位老领导、老同志更是特检院发展的倡导者、开拓者、实施者,要不断深化对老干部工作重要性的认识,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,推动老干部工作再上新台阶。

        郭元亮代表院党委也向老干部们表达了新春的祝福,对广大退休老同志多年来一直关心和支持我院各项工作,致以感谢和敬意。他指出要大力弘扬老干部、老同志的光荣传统和崇高风范,深入学习老干部、老同志牢记宗旨、淡泊名利的精神,在全院进一步形成关爱老干部、支持老干部工作的浓厚氛围,并希望老干部在自觉自愿、量力而行的基础上,更加关心和支持特检院的发展,在安享晚年的同时,为特检院实现新跨越再建新功。

        最后,老干部们对我院所取得的成绩深表欣慰,纷纷表示将全力支持院党委、领导班子的决策部署,充分发挥自身优势,为建设和谐美丽的特检院贡献力量。