中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
中国特检院16项总局科技计划项目顺利通过验收
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-12-22 15:05:48 来源: 科技管理处
        12月20日,质检总局科技司组织专家对特种设备、动物检疫等领域的多项总局科技计划项目进行了集中验收审查。我院共有16个总局科技计划项目参加了此次集中验收审查工作。

        验收审查会上,专家组依次听取了各项目的工作内容、研究内容和财务情况等汇报,审阅了项目组提供的验收材料。经过质询和讨论,专家组认为各项目完成了任务书的考核指标,项目成果具有良好的科学性和实用性,一致同意通过项目验收。专家组也提出,项目的研究要更有针对性和延续性,同时还要做好成果的推广转化工作,使科研工作体现出真正的价值。

        此次参加集中验收审查的16个项目的负责人来自无损检测中心、压力管道事业部等8个部门,项目研究内容丰富,研究成果有助于推动我院科研和检测评价工作的发展。