中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院危化品装备事业部圆满完成浙江荣盛控股集团中金石化RBI评估及检修项目
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-10-30 15:32:31 来源: 危化品装备事业部
        10月24日,我院危化品装备事业部圆满完成浙江荣盛控股集团宁波中金石化有限公司(以下简称“中金石化”)全厂压力管道RBI评估和二联合装置现场检修工作,历时二十天,共计开展全厂6069条压力管道的RBI评估以及二联合装置所属246台压力容器和856条压力管道的首次检验工作。

        大检修正逢“双节”休假期间开始启动,我院由部门主要领导带队,十余名技术骨干参与检修工作,及时处理了安全隐患,确保了各项检验任务的顺利完成,充分发扬了中国特检“四特”精神。本项目是我院临港设备安全评价(宁波)中心成立以来,与宁波市特检院联合开展的首个临港石化装置检修项目,该项目的顺利实施对于深入开展面向宁波临港设备的检验技术、业务、科研全方位对接合作具有重要意义。