中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
2017年度基层专业技术骨干学习锻炼工作圆满结束
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-09-06 09:29:00 来源: 人力资源管理处
        9月1日,由质检总局人事司组织的2017年度地方检验机构专业技术骨干到我院学习锻炼工作圆满结束。本次来我院学习锻炼的共7名同志分别来自四川省特检院、重庆市特检院、湖北省特检院、湖南省特检院、陕西省锅检所和新疆特检院,这些学员在我院锅炉、容器、管道、游乐设施4个事业部进行了为期半年的学习。

        今年是总局开展此项工作的第三年,人力资源管理处吸取前两年学员反馈的意见与建议,提前与相关部门协调、指定小组长、建立微信群、加强后勤保障,使此项工作更具针对性,双方交流更加充分,工作更加顺畅。通过6个月的学习、交流,不仅这些学员在专业知识和技能上都有了大幅提高,我院也在今后工作开展上收获了新的思路。

        当天下午,我院人力资源管理处专门为学习结束的学员们召开了学习交流总结会。会上,学员们分别阐述了此次学习的感受与收获,接收部门领导进行工作点评,修长征书记到会并讲话,并表示希望建立长期合作交流机制,互帮互助,互利共赢。