中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
典型工业设备和产品检测监测云服务技术研讨会在我院召开
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-06-19 10:52:52 来源: 结构健康监测诊断与管理事业部
        6月13日,典型工业设备和产品检测监测云服务技术研讨会在我院顺利召开。研讨会由我院结构健康监测诊断与管理事业部丁克勤主任主持,清华大学、重庆大学、北京出入境检验检疫局技术中心、机械工业仪器仪表综合技术经济研究所、爱德森(厦门)电子有限公司及青岛海检集团有限公司等十多家单位的相关人员参加了研讨会。

        会议重点讨论了《典型工业设备和产品检测监测云服务技术研究》项目中的主要内容和考核指标,围绕石化装置、海工装备、起重装备、电气产品等典型工业设备和产品的检测监测、健康诊断及云服务等关键技术,与会专家根据研究经验分别提出了宝贵的意见和建议。

        通过此次研讨会,与会人员还搭建了微信群等联系平台,有利于促进下一步工作交流。