中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院无损检测技术中心人员访问德国BAM和BASF
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-06-15 14:32:28 来源: 无损检测技术中心
        6月5-9日,我院无损检测技术中心梁丽红副主任一行三人分别对德国联邦材料研究与测试研究所(BAM)的无损检测技术中心和德国巴斯夫股份公司(BASF)的无损检测中心进行了访问。

        访问BAM期间,BAM射线检测实验室负责人Uwe Ewert博士与我院梁丽红博士分别介绍了各自单位无损检测新技术,双方就无损检测新技术的研究情况进行讨论。期间,参观了BAM射线检测实验室(RT、CT)、声学检测实验室、电磁检测实验室、混凝土检测技术实验室,并与研究人员进行技术交流。

        随后,在BASF无损检测部门负责人Berthold Schreieck先生陪同下参观了BASF无损检测实验室,双方就化工企业在役产品的无损检测技术、方法及无损检测新技术的应用进行了沟通与交流。
通过本次访问,有利于促进双方下一步技术合作与交流。