中国特种设备检测研究院

首页 > 新闻中心>院内新闻>
我院召开2016年度工作总结暨表彰大会
中国特种设备检测研究院门户网站 www.csei.org.cn 2017-01-19 09:17:00 来源: 院办公室
        1月17日,我院召开2016年度工作总结暨表彰大会,院长林树青,党委书记郭元亮,副院长寿比南、沈功田、谢铁军,党委副书记兼纪委书记修长征出席,200余名干部职工代表参加了大会。会议由党委书记郭元亮主持。

\

2016年度工作总结暨表彰大会现场


        会上,林树青代表院领导班子作了题为“稳中求进 创新发展”的工作总结报告,林树青从科技工作、保障安全、业务开拓、技术支撑、推进改革、自身建设、行业引领、党的建设和文化建设等9个方面总结了我院2016年度各项事业发展取得的突出成绩,并从大力提升管理效能、继续加强能力建设、突出做好科研工作、探索调整业务结构、加快推进集团组建、全面加强党的建设、深化精神文明建设等7个方面明确了2017年的重点工作和主要任务。林树青强调指出全体干部职工要抓住新机遇、开创新局面,稳中求进、创新发展,努力推进各项事业再上新台阶。

        随后,寿比南宣读了《中国特检院关于表彰和奖励2016年度优秀工作者的决定》。与会院领导为优秀工作者代表颁发了荣誉证书。
        郭元亮对会议进行了总结,他强调指出开展好2017年的各项工作,任务艰巨、责任重大,全院各部门要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,切实抓好全年各项目标任务落实,为开创我院事业发展新局面做出更大的贡献。